Ir al contenido principal

Romero



El aceite de romero, por sus cualidades antioxidantes,  es un buen remedio contra el envejecimiento de la piel. Hidrata las células cutáneas y mejora el aspecto, aportando elasticidad, frescura y brillo. También tiene propiedades calmantes y antiinflamatorias, razón por la que se usa en medicina deportiva, así como en las inflamaciones producidas por la artritis. Igualmente destacable es su efectividad como antiséptico y antibiótico, favoreciendo la cicatrización 


Rosmarinus officinalis - James Gaither 




Comentarios

Entradas populares de este blog

Jabón de arroz

El aceite de arroz, promueve la producción de colágeno,  el agua de arroz, limpia impurezas, almidón de arroz junto a otros aceites y mantecas, aportan a éste jabón beneficios para tratar acné, arrugas,  rosácea y  eczema 





Talleres 7-8 Septiembre Barcelona

Estas fotos pertenecen a los talleres realizados en Barcelona, 7 y 8 de Septiembre, en los que participaron: Roser Giménez, Virginia de Pedro, Mireia Salgado, Inma Salla, Nuri Escolá, Isabel de Arquer, Xavi Miranda, Ana Leo, Assumpta García, Montse Vivas, Dolors Eritja, Concep San Juan, Antonia Carrasco, Rosana Alvaro y Marta Velasco














































Cursos en Barcelona 6 y 7 de Octubre 2018

6 Octubre 2018, curso de elaboración de Jabones




7 Octubre 2018, curso de Cosmética Natural

Información y reserva de plazas: ramysanchez@gmail.com